Политика конфиденциальности | Киносоль

Политика конфиденциальности

Образовательный онлайн-проект «Киносоль»

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности персональных данных (Политика конфиденциальности) распространяется на все персональные данные Пользователя, которые он предоставляет Сайту образовательного онлайн-проекта «Киносоль» (далее – Сайт), расположенного на доменном имени kinosol.ru и kinosol-school.ru и его поддоменах.

1. Основные термины и определения:

Пользователь — физическое лицо, присоединившееся к данной Политикой конфиденциальности.

Сайт — интернет-сайт, расположенный на доменах kinosol-school.ru / kinosol.ru и их поддоменах.

Услуги — образовательные продукты Сайта, предоставляемые Пользователю.

Политика конфиденциальности — данное соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

Сайт не продает и не передает данные пользователя третьим лицам без согласия Пользователя за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Для того, чтобы пользоваться образовательными продуктами Сайта пользователь заполняет онлайн-заявку и предоставляет Сайту следующие персональные данные:

- Имя и Фамилия

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Номер мобильного телефона

- Место пребывания

Пользователь:

- Дает согласие на обработку Сайтом своих персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте.

- Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему и не относятся к данным третьих лиц.

- Признает и подтверждает, что он внимательно ознакомился с данной Политикой конфиденциальности и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных.

- Признает и подтверждает, что все положения данной Политикой конфиденциальности и условия обработки его персональных данных ему понятны.

- Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязуется прекратить использовать Сайт.

2. Использование персональных данных:

Сайт может использовать персональные данные в следующих случаях:

- Для регистрация Пользователя на Сайте

- Для предоставления услуг Пользователю

- Для обработки платежей Пользователя

- Для отправки рекламных и информационных материалов по электронной почте

- Для технической поддержки Пользователя

- Для улучшения качества услуг Сайта

- Для внутренней статистики

3. Изменения персональных данных

Пользователь может изменить персональные данные в личном кабинете или отправить запрос об изменении персональных данных на адрес электронной почты (e-mail) kinosol.info@gmail.com. 

4. Ограничение ответственности

Сайт гарантирует соблюдение данной Политики конфиденциальности. Исключение составляют случаи, находящиеся вне сферы влияния администрации Сайта. Сайт имеет право передать персональные данные Пользователя третьим лицам только по требованию суда. В остальных случаях Сайт обязуется обеспечивать защиту персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ст. 14 «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), и подтверждает, что действует в своих интересах.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием Сайта, и за соблюдение законодательства РФ. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.

Данная Политика конфиденциальности действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвана Пользователем при помощи письма администрации Сайта на адрес электронной почты (e-mail) kinosol.info@gmail.com. Все положения данной Политики конфиденциальности регулируются в соответствии с законодательством РФ.

5. Все объекты, представленные на Сайте, такие как: элементы дизайна, статьи, графические изображения, образовательные курсы являются объектами исключительных прав Образовательного онлайн-проекта «Киносоль» и других правообладателей.

Использование указанных объектов возможно только в рамках образовательных услуг, предоставляемых Сайтом. Использование тех или иных объектов интеллектуальной собственности возможно только с предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

Сайт имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности. Редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: kinosol-school.ru/confidentiality и  kinosol.ru/confidentiality.

+7(926)916-50-13

kinosol.info@gmail.com

ИНФОРМАЦИЯ

О проекте

Сотрудничество

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Иконка YouTube
  • Белый Instagram Иконка

Всё, что нужно знать о кино, в онлайн-тренажерах, уроках, статьях и вебинарах

© Киносоль 2019. Все права защищены